收藏
回答

微信视频号下单的商品订单在哪里找到?

在微信视频号下单的商品,订单列表和快递信息在哪里?

回答关注问题邀请回答
收藏

15 个回答

  • 🐝星光🌹
    🐝星光🌹
    发表于移动端
    2021-11-20
    我开通微信小店我怎么一毛钱到赚不到钱呀
    2021-11-20
    有用 8
    回复 2
    • 拒绝假货工厂直销
      拒绝假货工厂直销
      发表于移动端
      2021-11-26
      为啥没赚到一毛呢?直播的路不大好走,好不容易开开直播又没有人进来的朋友有吗?就想坚持的网落小白大白都可以进群jingx56899168来,一起真正的团结
      2021-11-26
      3
      回复
    • A.RONG
      A.RONG
      发表于移动端
      2021-11-29回复拒绝假货工厂直销
      做小程序是需要去做引流转化的,需要了解微盟小程序可以咨询我,18142802283微信同号
      2021-11-29
      3
      回复
  • 兰姐-大朗毛织供应链
    兰姐-大朗毛织供应链
    发表于移动端
    2021-11-11
    查看订单:微信-发现-小程序-选择你购买商品的商家小程序店铺-我的订单,即可查看, 推荐一家服装工厂的微信小商店,里面都是出厂价,一件也可批发 搜微信小程序名字:东莞大朗毛织供应链 老板娘V❤ :186❤ 8862❤ 9918
    2021-11-11
    有用 5
    回复
  • 🧸ྀི Jiner. ~
    🧸ྀི Jiner. ~
    2021-11-03

    手机微信-发现-小程序-我的订单里面都可以看到订单

    2021-11-03
    有用 5
    回复
  • 獨步前行 
    獨步前行 
    发表于移动端
    2021-11-25
    关注朋友或熟人“微信视频号”页面有“商品”标识。点击进入商品选择购买即可。
    2021-11-25
    有用 4
    回复
  • 24K大白羊🐑
    24K大白羊🐑
    2021-11-03

    可以在微信主页下拉,找到对应的下单小程序,在订单管理中找。

    2021-11-03
    有用 4
    回复
  • LittleStar
    LittleStar
    发表于移动端
    2021-12-01
    电商商家交流,lijinxingood
    2021-12-01
    有用 2
    回复 1
    • LittleStar
      LittleStar
      发表于移动端
      2021-12-01
      添加后回复进群
      2021-12-01
      3
      回复
  • 我是生日快乐!
    我是生日快乐!
    发表于移动端
    2021-11-16
    MediaItem{mOriginalPath='/storage/emulated/0/Pictures/WeiXin/microMsg.1636990376803.jpg', mThumbPath='', origId=110185, generateDate=1636990406000, dateTag=null, isChecked=false, mMimeType='image/jpeg', mLongitude='181.0', mLatitude='91.0', mBusinessTag='null'}
    2021-11-16
    有用 2
    回复
  • 淡然
    淡然
    发表于移动端
    2021-11-27
    大量转发,让亲戚朋友帮你转发宣传,我卖的是自家农产品,自家果园现摘现发的水果——苹果,我们是山西吉县壶口瀑布的,这里高海拔苹果🍎 很好吃加V:15635782578
    2021-11-27
    有用 1
    回复
  • 宁奥水溶肥 宋15511859023
    宁奥水溶肥 宋15511859023
    发表于移动端
    2021-11-24
    查看订单:微信-发现-小程序-选择你购买商品的商家小程序店铺-我的订单,即可查看, 推荐一家大量元素水溶肥的微信小商店,里面都是出厂价,一件也可批发 搜微信小程序名字:宁奥农业 老板V❤ :155❤ 1185❤ 9023
    2021-11-24
    有用 1
    回复
  • 茶者找天下
    茶者找天下
    发表于移动端
    2021-12-02
    直播发多少红包都没有用,发了红包抢完就走,没人看,视频号直播应该改为能唱歌有文字显示的,像唱KTV一样,没人时唱歌,吸引流量进入观看才对的。
    2021-12-02
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容