收藏
回答

隐私保护协议修改-wx.requirePrivacyAuthorize 低版本怎么兼容?

在微信版本小于等于 8.0.34 提示 not a function, 该如何做兼容, 还要弹窗吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 一笑皆春
    一笑皆春
    2023-09-11

    这样就行判断一下

    if(wx.requirePrivacyAuthorize){

    wx.requirePrivacyAuthorize()

    }


    2023-09-11
    有用 1
    回复 4
    • 空白格
      空白格
      2023-09-11
      好的, 谢谢
      2023-09-11
      回复
    • R嫆
      R嫆
      2023-09-12
      为什么我授权成功了 用uni.getUserProfile登录不上呢?
      2023-09-12
      回复
    • 一笑皆春
      一笑皆春
      2023-09-12回复R嫆
      这接口早就废弃了,不能用了,就算用也不返回真实头像昵称了
      2023-09-12
      回复
    • R嫆
      R嫆
      2023-09-12回复一笑皆春
      但是我电脑上面调试还是能用呀  是不是不需要授权隐私这些接口就能用,我在手机上面通过隐私授权就不能用了 为什么
      2023-09-12
      回复
  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    2023-09-11

    低于 2.32.3 版本的基础库未集成隐私相关功能,也不会拦截隐私接口调用。

    低版本兼容:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/compatibility.html

    2023-09-11
    有用 1
    回复 1
    • 空白格
      空白格
      2023-09-11
      好的, 谢谢
      2023-09-11
      回复
  • 清蒸鱼
    清蒸鱼
    2023-09-11

    低版本就不用适配了

    2023-09-11
    有用
    回复
登录 后发表内容