收藏
回答

在小程序中使用了echarts,无法真机调试?

eval script evaluate_i #177 failed TypeError: Cannot read property 'createView' of undefined 报的是这个错误,也看了一下之前人问的,说是不能真机调试。现在还没修复吗。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 😶
    😶
    2021-12-06

    你好,使用预览模式呢?

    2021-12-06
    有用
    回复 4
    • 🌚 🌝
      🌚 🌝
      2021-12-06
      使用预览可以,但是动态数据的加载不出来,只有静态的可以
      2021-12-06
      回复
    • 🌚 🌝
      🌚 🌝
      2021-12-06
      还有,就是数据太多的话,echarts给了个可以拖动的效果,但是在小程序也不行,不能拖动。这也是bug吗?
      2021-12-06
      回复
    • 夕夜
      夕夜
      2021-12-06回复🌚 🌝
      不会是你的域名没在后台添加吧
      2021-12-06
      回复
    • 🌚 🌝
      🌚 🌝
      2021-12-06回复夕夜
      跟域名有什么关系吗?真机调试还用域名吗?
      2021-12-06
      回复
登录 后发表内容