收藏
回答

本地生活的小程序 需要哪些资质?

房子出租,求租 (信息展示没有交易功能);

房东提供房子所在位置,以及相应照片, 月租的价格等信息。 做成列表展示。

房客根据列表查看合适自己的房子,并直接与房东联系,小程序不参与收款等任何中介行为。


求职招聘(信息展示不存在劳务派遣)

招聘单位发布需求,工厂位置,以及月薪等相关信息,做成列表展示。

求职者根据自己需求,寻找合适的工厂,并考虑是否联系对应单位。 小程序同样仅展示,不做任何劳务派遣。


吃喝玩乐(信息展示,没有在线交易)

商家发布信息。

买家自行甄别。如需消费,直接与商家联系, 没有支付功能。


信息广场(类似朋友圈功能)

所有人均可发布,内容包含图片,或文字。做成列表展示。

所有人均可评论点赞。发布者可删除。



请问做一个以上小程序, 企业主体需要哪些资质?



最后一次编辑于  2022-07-29
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 🐱
    🐱
    2022-08-01

    你好,从当前的描述看,无法提供意见。建议提供更详细、完善的使用场景。审核将以实际提交的小程序服务内容为准。

    2022-08-01
    有用
    回复
登录 后发表内容