收藏
回答

微信小程序如何对接医保移动支付呢?

wx.navigateToMiniProgram({
appId: pay_appid,
path: pay_url,
success(res) {
// 打开成功
console.log('navigateToMiniProgram success:', res)
},
fail(error){
console.log('navigateToMiniProgram fail:', error)
},
complete(res){
console.log('navigateToMiniProgram complete:', res)
}
})
z这个pay_url和pay_appid到底是多少, 有没有哪位做过医保移动支付对接的,能具体讲讲么, 万分感谢
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 朝酒晚舞
    朝酒晚舞
    2023-10-11
    wx.navigateToMiniProgram({
      appId: 'wxe183cd55df4b4369'
    })
    
    2023-10-11
    有用 1
    回复 6
    • 快乐的小和尚
      快乐的小和尚
      2023-10-11
      那pay_url这呢, 是后端那边给么, url地址上肯定还要拼接各种参数
      2023-10-11
      回复
    • 朝酒晚舞
      朝酒晚舞
      2023-10-12回复快乐的小和尚
      这个只是打开对应的小程序,如果需要对接 你要联系微信支付医疗相关服务商
      2023-10-12
      回复
    • 快乐的小和尚
      快乐的小和尚
      2023-10-17回复朝酒晚舞
      我再问个事情, 那边授权过来之后, 到我自己小程序的一个订单页面, 我怎么知道这个订单详情的了, 我都没任何订单id之类的外部参数了
      2023-10-17
      回复
    • 朝酒晚舞
      朝酒晚舞
      2023-10-17回复快乐的小和尚
      这个 你有找到对方的人吗?问下他们呢?我没对接过 不太清楚。
      2023-10-17
      回复
    • 醒着
      醒着
      2023-11-30回复快乐的小和尚
      你好 问一下你开发的时候是跳转到医保移动支付的正式版么?我这边跳转提示渠道认证不存在 根本无法授权
      2023-11-30
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容