收藏
回答

公众号使用客服消息发送小程序卡片爆40013?

公众号使用客服消息发送小程序卡片爆40013,检查小程序appid无误,且小程序与公众号都已相互关联,不知道现在什么情况导致发送不成功。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2022-08-29

    你好,麻烦提供下返回的rid

    2022-08-29
    有用
    回复 5
    • 南柯一梦
      南柯一梦
      2022-08-29
      630c34e4-58e2e360-64b6ae32
      2022-08-29
      回复
    • 南柯一梦
      南柯一梦
      2022-08-29
      630c8483-386759be-721418b1试试这个 最新的报错
      2022-08-29
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2022-08-30回复南柯一梦
      {
          "touser":"oj-EowtGd70isvjfATKMPVfOFI5U",
          "miniprogrampage":{
              "pagepath":"pages/test/test",
              "thumb_media_id":"MjQBV_2raRjIyRzzK1TPfVxcDjIYo7itY81quqElPv0bc6BrBMHaxZc5rm45gjOV",
              "appid":"wx53f58819bb2468ca",
              "title":"点击小程序,惊喜享不停"
          },
          "msgtype":"miniprogrampage"
      }
      2022-08-30
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2022-08-30回复南柯一梦
      调用者帐号和小程序已取消关联。可以登录公众号后台小程序管理查看下是否有绑定wx53f58819bb2468ca
      2022-08-30
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2022-08-30回复南柯一梦
      或者登录wx53f58819bb2468ca小程序后台设置-->关联设置查看下是否有绑定这个公众号
      2022-08-30
      回复
登录 后发表内容