收藏
回答

open-type=chooseavatar获取的头像非常模糊?

通过微信提供的填写头像能力拿到的微信头像十分模糊,之前是通过改路径后缀拿到高清图,现在返回的都是临时路径,现在业务需要高清图,请问有没有方法拿到清晰的图片呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

12 个回答

  • 没有理想的人不伤心
    没有理想的人不伤心
    04-11

    还没解决啊吗我真的大哥了真的

    04-11
    有用
    回复
  • null
    null
    2023-12-11

    请问现在解决了吗

    2023-12-11
    有用
    回复
  • Adolf คิดถึง
    Adolf คิดถึง
    2023-09-12

    open-type chooseAvatar 选择头像真的模糊的受不了


    2023-09-12
    有用
    回复
  • 明心镜
    明心镜
    2023-06-18

    大佬们,装饰头像类小程序还有其他办法没?

    2023-06-18
    有用
    回复
  • 你怎么骑着一头猪?
    你怎么骑着一头猪?
    2023-05-14

    2023年了这问题还没解决吗...微信自己的那个切换头像的都返回的是正常高清的图片....怎么这个专门选择头像的接口反而这么糊呢- -

    2023-05-14
    有用
    回复 1
    • null
      null
      2023-12-11
      请问有解决吗
      2023-12-11
      回复
  • xnng
    xnng
    2023-03-21

    以后再也没有能获取用户高清头像的 api 了,头像生成类小程序只能让用户自行上传图片了。

    2023-03-21
    有用
    回复
  • KE
    KE
    2023-02-18

    官方还没解决吗

    2023-02-18
    有用
    回复
  • 米兰公爵
    米兰公爵
    2023-02-13

    本地上传的图片 被裁剪为正方形后 也会变得很模糊,长宽为132*133 本地的能否裁剪后保持高清

    2023-02-13
    有用
    回复
  • 草貌路飞
    草貌路飞
    2023-01-05

    同问!!! 可太糊了,不能选择分辨率了么 原来的用户信息接口拿到的图片最少还可以拼个/0拿高分辨率的图片。

    2023-01-05
    有用
    回复
  • Fung Saikit
    Fung Saikit
    2023-01-04

    同问,如果做两个按钮一个相册上传一个获取头像,逻辑又混乱。

    2023-01-04
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容