收藏
回答

h5唤起小程序问题

现在是 h5 都不能唤起小程序操作的。那么有个思路是  既然app可以打开小程序,那么app暴露个方法出来。让h5调用。那么h5是否能在app内唤起小程序????????????????????????????????????????????????????

只是一个思路 不知道是否可行。

最后一次编辑于  2018-08-20  (未经腾讯允许,不得转载)
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 珺
    2018-10-26

    有没有计划对H5跳转小程序开放支持?类似公众号里的H5页面?

    2018-10-26
    赞同
    回复 5
    • 仙森ღ₅₂₀¹³¹⁴
      仙森ღ₅₂₀¹³¹⁴
      04-25

      问了 没有计划

      04-25
      回复
    • black
      black
      06-10回复仙森ღ₅₂₀¹³¹⁴

      你是怎么做的呢

      06-10
      回复
    • 仙森ღ₅₂₀¹³¹⁴
      仙森ღ₅₂₀¹³¹⁴
      06-10回复black

      ????

      06-10
      回复
    • black
      black
      06-10回复仙森ღ₅₂₀¹³¹⁴

      你们是在自己的app内唤起小程序的是吗

      06-10
      回复
    • 仙森ღ₅₂₀¹³¹⁴
      仙森ღ₅₂₀¹³¹⁴
      06-10回复black

      在app内的h5 可以唤起小程序

      06-10
      回复
  • Lyt8384
    Lyt8384
    2018-08-24

    思路是可以的。问题。你怎么保证打开这个H5的人都装了你的app

    2018-08-24
    赞同
    回复 3
  • 衣錦夜行安東尼
    衣錦夜行安東尼
    2018-08-21

    请问app内的h5可以分享出去为小程序吗? 客户端已接入sdk的情况下?

    如果不能的话 有什么办法实现 不同的页面  客户端分享出去的小程序路径不同

    2018-08-21
    赞同
    回复 1
    • 仙森ღ₅₂₀¹³¹⁴
      仙森ღ₅₂₀¹³¹⁴
      2018-08-22

      可以。只需要你小程序内 写一个页面,页面内是web-view组件 src 就是 客户端传给你的src。客户端打开这个页面 即可

      2018-08-22
      回复
  • 晨
    2018-08-20

    你好,目前暂不支持开放此功能。

    2018-08-20
    赞同
    回复 8
    • 仙森ღ₅₂₀¹³¹⁴
      仙森ღ₅₂₀¹³¹⁴
      2018-08-21

      👌。蟹蟹

      2018-08-21
      回复
    • 仙森ღ₅₂₀¹³¹⁴
      仙森ღ₅₂₀¹³¹⁴
      04-25

      实测该功能可行

      04-25
      回复
    • 林垚
      林垚
      04-26回复仙森ღ₅₂₀¹³¹⁴

      你好,请问你是怎么实现的?是在微信中打开页面而不是在微信小程序的 <web-view> 中打开页面跳转的吗?

      04-26
      回复
    • 仙森ღ₅₂₀¹³¹⁴
      仙森ღ₅₂₀¹³¹⁴
      04-26回复林垚

      自己的APP可以跳转自己的小程序,app开放个jsbridge出来供h5调用。即可达到h5唤起小程序的操作


      04-26
      回复
    • 林垚
      林垚
      04-26回复仙森ღ₅₂₀¹³¹⁴

      所以在微信里面打开 H5 页面是无法直接跳转到微信小程序的是吗?

      04-26
      回复
    查看更多(3)