收藏
回答

FileSystemManager.writeFile创建的文件怎么拷贝到电脑

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 FileSystemManager.writeFile 客户端 6.6.7 2.2.2

创建的文件不知道如何使用接口保存至手机本地目录,用户无法知道文件保存的目录地址,无法拷贝到电脑或分享给朋友

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-10-13

    暂时没法。。预览的时候可以转发给好友

    2018-10-13
    有用 1
    回复 2
    • 郑智勇
      郑智勇
      2018-10-14

      我现在想的办法也是这个,但预览的文件有格式要求,我想用CSV的不行,要用TXT的,然后让客户到电脑上去,自己改成TXT,麻烦,

      2018-10-14
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-10-14回复郑智勇

      期待官方开放更多功能吧。。

      2018-10-14
      回复
登录 后发表内容