收藏
回答

小程序支付,上线问题?

问题模块 AppID
审核 wx301d7f04210baab5

1、我现在的需求就是:在小程序里面,怎么支付才能上线?

2、小程序的支付接口,能支付成功,但是上不了线

3、通过webview跳转到h5页面去支付,是调取jsapi的支付接口吗?

4、到底要怎么操作,怎么跳来跳去的,才能完成支付,并上线?

最后一次编辑于  09-05
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • var 友原
    var 友原
    09-05

    ios上不了线是什么意思,是不是涉及虚拟支付了

    09-05
    赞同
    回复
  • 灬(@.@)灬
    灬(@.@)灬
    09-05

    1、这个文档,就是小程序的支付

    2、我用这个在小程序支付成功,上线提示ios。。。  上不了线

    3、我用这个文档,通过webview跳转到h5页面。点击支付按钮,去小程序支付,支付完成再回到小程序。这个方案也是同样 支付成功上不了线

    4、我才选择这种方案,在h5页面,用jsapi支付,发现根本都获取不到公众号的openid

    所以,我现在一头雾水,都不知道怎么才能上线了。

    谢谢!!!!!!!

    09-05
    赞同
    回复
  • 痛快科技
    痛快科技
    09-05

    这个文档

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/open-api/payment/wx.requestPayment.html

    3、webview不支持支付

    09-05
    赞同
    回复
问题标签