收藏
回答

小程序隐私保护指引设置授权弹窗功能问题?

目前小程序打开后先调用获取定位 弹出的是参考实例2的效果 想要的是实例1的效果该怎么配置

 wx.getFuzzyLocation({
      type: 'wgs84',
      success(res) {
         ...........
      }
    })



最后一次编辑于  2023-11-05
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2023-11-06

    示例1等支持后文档会更新

    2023-11-06
    有用
    回复 1
    • 明
      2023-11-28
      希望官方能够抓紧出示例1的更新文档,现在我们实测下来           1:示例2存在用户体验误导,我们的具体情况是需要获取用户的手机号。隐私弹框上只能看到隐私协议,但是用户并不明确,点击同意以后用户只需要授权一个手机号码,也就是说用户对点击同意以后,需要授权多少项是未知的不清楚,未知就带来恐惧和防范心理。                                                                                          2:示例1这种情况,用户就很明确的知道同意了隐私协议同时,这次操作只要授权手机号一个。
      2023-11-28
      回复
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    2023-11-06

    不用配置,参考以下文章,是否需要更新用户隐私协议


    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/article/doc/000e4ea2d84720902e903328e61813

    2023-11-06
    有用
    回复
  • showms
    showms
    2023-11-06

    不用配置,试试最新版本基础库,看看官方更新了没有,如果没有只能耐心等待了


    2023-11-06
    有用
    回复
  • arezs
    arezs
    2023-11-06

    我们的打开也是2的效果,能设置1的效果吗

    2023-11-06
    有用
    回复
  • 正青春
    正青春
    2023-11-05

    不用配置,默认官方的会适配,就是1的效果

    2023-11-05
    有用
    回复 2
    • 主理人.JM
      主理人.JM
      发表于小程序端
      2023-11-05

      用户打开小程序,注册登录无响应怎么办,不

      2023-11-05
      回复
    • 正青春
      正青春
      2023-11-05回复主理人.JM
      在[mp后台 -> 设置 -> 服务内容声明 -> 用户隐私保护指引]中声明收集小程序所调用的接口/组件对应的隐私类型
      2023-11-05
      回复
登录 后发表内容