收藏
回答

为什么我的视频号内容无法转发分享,无法显示?

问题描述:自2020年开始,已在视频号发布视频内容两年,今天本视频号出现多次发布多个视频皆是显示无法转发分享,无法显示。本号发布内容为原创、正能量、合规的高质量内容,其他平台也已发表成功,却在本平台失效,检测后台私信并无相关违规通知,并多次修改重新发布也无效。

1. 微信号  :WNJ4202014

2. 视频号名字:吴清河River

3.视频号ID:sphlEYSqoLp60DG

4.问题视频ID:export/UzFfAgtgekIEAQAAAAAAhM4SyJ_YcQAAAAstQy6ubaLX4KHWvLEZgBPE9oNAbjoqIsmBzNPgMJpI2z_S_ZboDT-LK_iOb7a7

5. 微信版本号:8.0.0

6. 问题截图:


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 宇宙娇子
    宇宙娇子
    发表于移动端
    2022-11-28
    额杏鲍菇
    2022-11-28
    有用
    回复
  • 立十
    立十
    2022-11-27

    你好,刚尝试了一下,可以正常转发分享你视频号中的内容。


    2022-11-27
    有用
    回复 1
    • 吴清河River📷
      吴清河River📷
      发表于移动端
      2022-11-27
      非常感谢您的答复,谢谢!您截图的该内容,确实属于正常状态,但是主要问题是以上反馈的问题视频(ID:export/UzFfAgtgekIEAQAAAAAAhM4SyJ_YcQAAAAstQy6ubaLX4KHWvLEZgBPE9oNAbjoqIsmBzNPgMJpI2z_S_ZboDT-LK_iOb7a7)仍是没有修复,无法显示也无法分享转发。
      2022-11-27
      回复
登录 后发表内容