收藏
回答

云函数中 查询数据库数据后并把值返回出去,但是调用该函数时返回为空?

是写的有问题吗

最后一次编辑于  2021-03-25
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2021-03-26

    别用本地调试,在云函数里面打印event,然后看看日志

    2021-03-26
    有用 1
    回复 1
    • Z
      Z
      2021-03-26
      ok好了,多了个用户信息。。。
      2021-03-26
      回复
  • 跨商通
    跨商通
    2021-03-25

    写得没问题。

    1、检查数据是否存在;

    2、检查权限

    3、检查云环境是否正确

    2021-03-25
    有用 1
    回复 3
    • Z
      Z
      2021-03-26
      云环境也正确的
      2021-03-26
      回复
    • 跨商通
      跨商通
      2021-03-26回复Z
      where(event)有问题,event里还有很多其他参数,不能这么直接赋值。自己console.log(event)就明白了。
      2021-03-26
      回复
    • Z
      Z
      2021-03-26回复跨商通
      嗯嗯,已经解决了
      2021-03-26
      回复
  • showme
    showme
    2021-03-25

    where(event) 把event 打出来

    2021-03-25
    有用 1
    回复 6
    • Z
      Z
      2021-03-25
      这个是没问题的
      2021-03-25
      回复
    • showme
      showme
      2021-03-25回复Z
      确认数据集是否有对应数据,可以在云开发后台使用工具运行查询
      2021-03-25
      回复
    • Z
      Z
      2021-03-26回复showme
      是有数据的,就很奇怪为什么拿不到
      2021-03-26
      回复
    • Z
      Z
      2021-03-26回复showme
      本地 手动触发是有的
      2021-03-26
      回复
    • showme
      showme
      2021-03-26回复Z
      数据读写权限呢
      2021-03-26
      回复
    查看更多(1)
  • 立志长到一米八的男人
    立志长到一米八的男人
    2021-04-30

    楼主,问题解决了吗,我还有一个问题就是云函数中的console.log打印的内容在哪里可以查看呢?

    2021-04-30
    有用
    回复 1
    • Z
      Z
      2021-05-11
      本地调试就可以看到的
      2021-05-11
      回复
登录 后发表内容
问题标签