收藏
回答

微信公众号发送模板消息跳转小程序,返回40013,是何原因?

发送模板消息接口:https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/message/template/send?access_token=ACCESS_TOKEN

请求入参:

{

    "touser":"ocfLA5_3gKuvAlmqyXzHPAx15_WE",

    "data":{

        "keyword1":{ "value":"服务项目" },

        "keyword2":{ "value":"2023.06.16 12:12:00" },

        "remark":{"value":"备注说明信息" },

        "first":{"value":"标题"}

    },

    "template_id":"T7z-BcJ5sWo82uKK1r6dKBNQfcmndENwzKhBppA9kaI",

    "miniprogram":{

        "appid":"wx75e67891811b5b24"

    }

}


返回提示:{"errcode":40013,"errmsg":"invalid appid rid: 648aec8d-10a7ae9d-4cd1953b"}

公众号已经与小程序关联,并且小程序APPID确认没有问题。

成功收到模板消息,就是不能跳转小程序。麻烦官方帮忙看下

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-06-16

    你好,调用帐号是测试号wxa926e367fd6b1367

    2023-06-16
    有用
    回复 2
    • wlj
      wlj
      2023-10-25
      测试号不可用吗?
      2023-10-25
      回复
    • D·穆
      D·穆
      2023-11-22
      公众号测试号发送模板消息的appid通用是wxa926e367fd6b1367这个appid的?我现在用测试号的appid一直提示appid不合法
      2023-11-22
      回复
登录 后发表内容