收藏
回答

类型“string”上不存在属性“error_code”?

能正常使用,但有这个问题提醒怎么回事?

getfaceinfo(par: any) {
    wx.request({
      url: 'https://aip.baidubce.com/rest/2.0/face/v3/detect?access_token=' + this.data.token,
      method: 'POST',
      header: { 'Content-Type''application/json' },
      data: par,
      success: res => {
        console.log(res)
        if (res.statusCode === 200 && res.data.error_code === 0){
          this.setData({
            facedate: res.data.result.face_list[0]


          })
        }
      }
    })
  },
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • WWW
    WWW
    2023-06-02

    已解决!

    指定返回数据为'any'

    2023-06-02
    有用 1
    回复 2
    • 卧笼.
      卧笼.
      2023-06-14
      感谢,有用!!!
      2023-06-14
      回复
    • 卧笼.
      卧笼.
      2023-06-14
      TS一直提示这个错误,找了半天不知道怎么改
      2023-06-14
      回复
  • 林俊宇
    林俊宇
    2023-06-02

    ts的报错,指res.data的数据类型有可能是string类型的,通过.error_code去查一个string类型的属性是不符合规范的

    2023-06-02
    有用
    回复 4
    • WWW
      WWW
      2023-06-02
      程序正常输出,应该数据没问题,但这个问题强调不知道怎么处理
      2023-06-02
      回复
    • 林俊宇
      林俊宇
      2023-06-02回复WWW
      这个提示只是告诉你data数据,他的类型有可能是一个string,或者一个any类型的对象,或者一个buffer,你的用法只适用在他是对象类型的情况,所以给了你一个警告。


      你可以在使用data数据时,将他声明成你需要的数据类型,或者就简单声明成any类型(任意数据类型),这样就不会有这个警告了
      2023-06-02
      回复
    • 林俊宇
      林俊宇
      2023-06-02
      详细的可以了解一下ts
      2023-06-02
      回复
    • WWW
      WWW
      2023-06-02回复林俊宇
      谢谢
      2023-06-02
      回复
登录 后发表内容