收藏
回答

ios 微信登陆,调起微信并确认授权后,收不到回调?

appid ,bundleId, universalLink 都是正常的以下错误信息将其替换为了“加密”

测试手机:iphone6s

微信版本:7.0.11

sdk版本:1.8.6.2

wxlog:send req[<SendAuthReq: 0x280c49cb0>], appID:加密, universalLink:加密, sdkVersion:1.8.6.2

wxlog:set property list

wxlog:Error:fail to load Keychain status:-25300, keyData null:1

wxlog:Error:token[(null)] is null

wxlog:Error:launch app with ul only fail, url:https://help.wechat.com/app/加密/auth/?scope=snsapi_userinfo&state=wechat_login&wechat_auth_context_id=21b91f47f5e520348c92e58f3edee197c08779d8&wechat_app_bundleId=加密

wxlog:Error:lauch app fail and need degrade, url:https://help.wechat.com/app/加密/auth/?scope=snsapi_userinfo&state=wechat_login&wechat_auth_context_id=21b91f47f5e520348c92e58f3edee197c08779d8&wechat_app_bundleId=加密, schemeURL:weixin://app/加密/auth/?scope=snsapi_userinfo&state=wechat_login&wechat_app_bundleId=cn.maytek.app&wechat_degrade_launch_by_scheme=1 

wxlog:launch app with url success

wxlog:degrade launch app ret:1, with url:weixin://app/加密/auth/?scope=snsapi_userinfo&state=wechat_login&wechat_app_bundleId=加密&wechat_degrade_launch_by_scheme=1


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Machel
    Machel
    2021-04-13

    同样的问题 微信分享成功,也没有任何问题,就是打印这个,感觉是走的scheme而不是通用链接

    2021-04-13
    有用
    回复
  • 収
    2020-08-27

    我也有这个问题

    2020-08-27
    有用
    回复
  • 差不多一个意思
    差不多一个意思
    2020-03-16

    问题解决了 ,我这里没有收到回调的原因是没有写这个方法,加了就好了,这么重要的方法为啥微信官方文档都不提的?

    override func application(_ app: UIApplication, open url: URL, options: [UIApplication.OpenURLOptionsKey : Any] = [:]) -> Bool {
       return WXApi.handleOpen(url, delegate: self)
      }
    
    2020-03-16
    有用
    回复 3
    • A _
      A _
      2020-07-14
      我加了这个也不行了;现在我办公室就一个手机出问题iOS13.3.1系统,其他正常;有遇到过这种情况的吗?
      2020-07-14
      回复
    • 谈新
      谈新
      2021-08-05回复A _
      我也遇到这个问题了,登录或者支付跳转到微信完成操作之后不能返回app。iOS15才有问题,iOS14没问题。各位有解决了的吗?
      2021-08-05
      回复
    • 洞幺洞幺我是洞拐
      洞幺洞幺我是洞拐
      2021-10-27
      楼主,我现在微信授权成功后返回应用不走回调方法,我都按照文档对照了一遍,也没发现哪里又问题?楼主能帮忙分析一下吗?
      2021-10-27
      回复
登录 后发表内容
问题标签