收藏
回答

backgroundAudioManger不支持m3u8格式的音频

框架类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 getBackgroundAudioManager 客户端 6.6以上 1.6以上

在小程序提供的音频API中,使用backgroundAudioManager来进行音频的播放。


因为项目中所涉及的音频比较大,我们采用m3u8格式来代替mp3格式进行音频的播放。


但设置backgroundAudioManager(下面以manager代替)时,如果设置manager.src = 'xxx.m3u8',则不能执行manager中的方法,play()也没有声音。


想确认是不是该接口不支持m3u8格式的文件?如果是的话,有没有准备支持该格式的计划?


如果有必要的话,我可以提供源码和m3u8的源文件。


回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2018-03-01

    你好,目前暂不支持此功能。后续会支持

    2018-03-01
    有用
    回复
  • Archer
    Archer
    2023-08-23

    同问 2023年了 音频支持m3u8了么

    2023-08-23
    有用
    回复
  • 锐
    2019-11-07

    同问 2019年了 音频支持m3u8了么

    2019-11-07
    有用
    回复
  • Nigel
    Nigel
    2018-08-14

    请问现在backgroundAudioManager能支持m3u8音频么?

    2018-08-14
    有用
    回复
  • ted
    ted
    2018-03-09

    2018.01.16 基础库更新(1.9.0)

    更新 API 背景音频接口 backgroundAudioManager 支持直播流音频

    @Link 请问这个直播流音频指的是?能给一个测试地址吗?  

    2018-03-09
    有用
    回复
  • 大明
    大明
    2018-03-02

    请问audio的API目前支持m3u8格式的文件吗?

    2018-03-02
    有用
    回复
登录 后发表内容