收藏
回答

BUG,安卓onTimeUpdate在我pause()之后仍旧继续执行

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.createInnerAudioContext 客户端 Android 6.6.5 2.0.8

多次pause()、play()之后,最后几秒没有播放完就执行了onEnded事件,进度条自己写的,不是用的组件,


唉,莫名其妙,ios没问题


不知道社区有几个人维护,感觉像一团死水,根本没人理

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 董博文
    董博文
    2018-09-04

    楼主这个问题解决了吗

    2018-09-04
    有用
    回复
  • 期待GPT
    期待GPT
    2018-05-25

    好像发现问题了,是安卓的音频暂停有延迟,而ios是立即暂停的,有官方解答吗?

    2018-05-25
    有用
    回复 2
    • 期待GPT
      期待GPT
      2018-05-25
      好像发现问题了,是安卓的音频暂停有延迟,而ios是立即暂停的,有官方解答吗?
      2018-05-25
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-05-25回复期待GPT
      方便给个代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html?search-key=%E4%BB%A3%E7%A0%81%E7%89%87%E6%AE%B5),也提供下测试的机型和微信版本号
      2018-05-25
      回复
登录 后发表内容