收藏
回答

https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/media/get? 图片打不开

https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/media/get?

可以成功下载微信素材库的临时图片,图片无法打开。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 公众号技术运营专员-livia
    公众号技术运营专员-livia
    2022-07-18

    你好,无法打开具体是怎样的表现呢?临时素材是有期限的,你是否超过了期限呢?

    2022-07-18
    有用
    回复 7
    • 哄哄
      哄哄
      2022-07-19
      没有超过有效期,是当天的图片,下载地址可以正常下载出jpg文件,但是图片打不开。大小也是不固定的最少有200多KB,多的有500多KB的。目前有四张图片都是这样,其他的正常。
      2022-07-19
      回复
    • 公众号技术运营专员-livia
      公众号技术运营专员-livia
      2022-07-19回复哄哄
      你上次以后可以等待一段时间以后再下载,下载以后打不开具体是怎样表现呢?可以给一下截图给我们看看吗
      2022-07-19
      回复
    • 哄哄
      哄哄
      2022-07-19回复公众号技术运营专员-livia
      是这样么?
      2022-07-19
      回复
    • 公众号技术运营专员-livia
      公众号技术运营专员-livia
      2022-07-19回复哄哄
      你可以再次上传一次,然后过一段时间调用获取接口,把公众号原始ID,最新操作时间点(具体到分钟),以及这个素材的media_id,还有链接给一下我们吗
      2022-07-19
      回复
    • 哄哄
      哄哄
      2022-07-19回复公众号技术运营专员-livia
      没办法再上传这张照片了,从7月12之后偶尔出现这种情况,平均一天一张。
      有问题的照片
      操作时间:2022-07-19 09:41:30
      media_id:CL4R3DBvA2ntBeyEBVkvceUzEwzldVb8G4zEB_vEq7SmHLXT5MlC-39SjElyNK3r
      原始id:gh_0a58535b26e2
      最新的其他照片,可以正常打开
      上传的时间:2022-07-19 16:55:14
      media_id:73OBWCQiokXDfJeeG-YdWRz9ygjB0gbOig8zr2oiPqGiUBaLOeXbQSwRDtxabRtw
      2022-07-19
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容