收藏
回答

wx.previewImage Android安卓图片预览真机调试黑屏,ios没问题?

wx.previewImage 调用时android黑屏 ios没问题

真机型号:荣耀60pro

adnroid版本:12

微信版本:8.0.27


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Demons
    Demons
    2022-09-09

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2022-09-09
    有用
    回复
  • 石耀新
    石耀新
    2022-12-05

    用这个代码可能会帮你解决黑屏问题,亲测可用:

       wx.getImageInfo({

          src: e.currentTarget.dataset.url, 

          success(e) {

              wx.previewImage({

                current: e.path,

                urls: [e.path]

              })

          }

       })


    2022-12-05
    有用 1
    回复 2
    • www.zzzqqq.com
      www.zzzqqq.com
      2023-01-13
      对我有用
      2023-01-13
      回复
    • 王凤霞
      王凤霞
      2023-08-08
      多个图片该如处理呢
      2023-08-08
      回复
  • ASDFGHJKL
    ASDFGHJKL
    2023-12-07

    刚刚遇到,图片地址的问题,复制图片的地址到浏览器中,如果在浏览器中提示下载,那么安卓机调用这个地址是黑屏,如果在浏览器中是直接显示这个图片,那么安卓机调用就是可以预览的

    2023-12-07
    有用
    回复
  • 八九
    八九
    2022-09-09

    图片地址发来试试

    2022-09-09
    有用
    回复
  • 大山
    大山
    2022-09-09

    打开手机调试模式看看有没有报错?图片的地址发一下看看,预览调试的代码也可以发一下。

    2022-09-09
    有用
    回复
登录 后发表内容