收藏
回答

微信公众号发送客服消息,视频消息无法打开?

上传的临时素材文件通过客服消息发送给用户后无法打开,appId:wx731721c552812a09,临时文件mediaId:e_QRQmz6-WZe3m2t8twdmYMOl600FwoTMMYssx1zpT51xX82-S7Z-soMcHyAa_F9,用户openId:ow3Wd6j9mXtolOWLhMbZctm2ceqE

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Summer✨
    Summer✨
    02-26

    你好,作为素材添加在文章里,视频是否正常播放呢?

    02-26
    有用
    回复 5
    • 如是而已丶
      如是而已丶
      03-08
      作为素材添加在文章里可以播放,但是客服消息单独发送无法播放,这个可能是什么原因呢
      03-08
      回复
    • Summer✨
      Summer✨
      03-11回复如是而已丶
      安卓机型是指测试了哪些机型,以及微信版本请提供下
      03-11
      回复
    • 如是而已丶
      如是而已丶
      03-12
      华为荣耀V30Pro,微信版本8.0.47,无法播放
      03-12
      回复
    • 北境的乌鸦
      北境的乌鸦
      04-01回复如是而已丶
      哥们问题解决了吗 我这边ios正常 安卓基本上都打不开
      04-01
      回复
    • 如是而已丶
      如是而已丶
      04-16回复北境的乌鸦
      没有呢,和我一样,安卓的无法打开,暂时先不直接发视频了,用图文消息
      04-16
      回复
  • 如是而已丶
    如是而已丶
    02-21

    视频大小是2.1M,没有超过5M

    02-21
    有用
    回复 1
    • 如是而已丶
      如是而已丶
      02-23
      视频在安卓机型下无法播放,尝试了两种机型均不可以,IOS进行过多机型尝试均可以播放。
      02-23
      回复
登录 后发表内容