收藏
回答

第三方平台小程序微信认证,代缴模式不能开票?

请求报文:

{

"auth_data": {

"account_name": "小程序名称",

"account_name_type": 1,

"contact_info": {

"email": "123@123.com",

"name": "张三"

},

"customer_type": 1,

"pay_type": 1,

"qualification": "mNEK1f_iWc65cMOGfPflkdhbWQJ8dlV1Jj25cSNn42fWwzmMw8xlgfz5-Rd53y3arVHD2vJ0seG2fco3T-ziQA",

"service_appid": "hhhhhh",

"third_party_phone": "11123568444"

}

}

返回:

{

    "errcode": 89640,

    "errmsg": "开票类型不正确: 代缴模式不能开票 rid: 65a0a42f-03546d5c-58e57e67"

}

我也没有要求开票呀,这参数该怎么传???

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Lee soo
    Lee soo
    01-12

    没有字段:invoice_type

    01-12
    有用 1
    回复
  • xy
    xy
    01-12

    我自己(猜)试出来了,这文档谁写的,跟个傻子一样,有错别字就算了,这文档能这么写吗,invoice_type即然是必填选项是“否”了,就代表这整个参数都非必填。

    更坑他先人的是,说明里面还写了,如果是服务商代缴模式,不需要改参数,神兽呀!

    01-12
    有用
    回复 2
    • 限量版青春
      限量版青春
      01-12
      好多坑啊
      01-12
      回复
    • 海越
      海越
      03-13
      你好,问下最后参数是咋传的
      03-13
      回复
登录 后发表内容