收藏
回答

关于人资获取小程序码问题

我有两个小程序,关于招聘的,一个企业版,一个用户版!

目前遇到问题是HR可以针对于岗位列表和岗位名称进行生成小程序码转发,但是这些操作是在企业版完成的,分享出去之后用户扫面进入的应该用户版!不知都这个问题如何解决

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • isYang
    isYang
    2018-05-25

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/qrcode.html

    2018-05-25
    有用
    回复 4
    • 大师哥
      大师哥
      2018-05-25
      这个是不是只能获取当前小程序的二维码?我是想如何在企业版生成用户版的二维码
      2018-05-25
      回复
    • isYang
      isYang
      2018-05-25回复大师哥
      假设我们用B接口(https://api.weixin.qq.com/wxa/getwxacodeunlimit?access_token=ACCESS_TOKEN); 后台通过 https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/token?grant_type=client_credential&appid=APPID&secret=APPSECRET 接口获取用户版ACCOUNT_TOKEN; 然后调用B接口就可以了,希望可以帮到你。
      2018-05-25
      回复
    • isYang
      isYang
      2018-05-25回复大师哥
      如何获取ACCESS_TOKEN 请参考https://mp.weixin.qq.com/wiki?t=resource/res_main&id=mp1421140183
      2018-05-25
      回复
    • isYang
      isYang
      2018-05-25回复大师哥
      交给后台去,你只需要把返回的二维码正确展示给用户。
      2018-05-25
      回复
登录 后发表内容