收藏
回答

云开发共享后->云函数调用提示-601034?

我是将小程序A云环境共享给B, 然后想通过云函数的能力实现h5打开小程序的方式打开小程序B

我现在在h5页面的声明中

var c = new cloud.Cloud({

                  // 必填,表示是未登录模式

                  identityless: true,

                  // 资源方 AppID

                  resourceAppid: 使用B小程序appId, // <!-- replace -->

                  // 云开发环境环境 ID

                  resourceEnv: A小程序的环境ID, // <!-- replace -->

              })

这样声明跳转提示-601034 没有权限,请先开通云开发或者云托管,路过的大佬帮忙看下

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 拾忆
    拾忆
    2023-05-05

    那你有没有试试资源方APPID写成A小程序呢?

    2023-05-05
    有用
    回复 5
    • 小二放牛
      小二放牛
      2023-05-05
      写成A的话是可以跳转的,但是跳转到A小程序中了,我是想h5跳转小程序跳转到B小程序中
      2023-05-05
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2023-05-05回复小二放牛
      这个只是初始化云函数,至于跳转代码是其它API决定的,A的小程序的token是无法生成B小程序的小程序码,如果要生成B小程序的小程序码或者跳转链接你需要用传统方式获取token,然后再调用接口去生成。
      2023-05-05
      回复
    • 小二放牛
      小二放牛
      2023-05-05
      location.href = res.result.openlink 这个h5跳转小程序代码中openlink 实际上是云函数调用了一个接口生成的连接对吧,那这样的话共享云环境给另一个小程序,好像后台接口不介入的话没办法实现h5跳转到B小程序这样,我这样理解对嘛
      2023-05-05
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2023-05-05回复小二放牛
      是的,云函数免鉴权调用只能适用于自身。
      2023-05-05
      回复
    • 小二放牛
      小二放牛
      2023-05-05回复拾忆
      明白了感谢
      2023-05-05
      回复
登录 后发表内容