收藏
回答

3.1.5基础库版本游戏卡死

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug 微信iOS客户端 8.0.42 3.1.5

最近几天突然大量玩家反馈游戏卡死,反馈的玩家都是3.1.5基础库版本

是否跟基础库下面两个报错有关

1、TypeError: undefined is not an object (evaluating \'changedTouches[0].target\') at line 165 in undefined

2、line:1,column:15,ReferenceError: Can\'t find variable: WeixinJSBridge Stack:global code global code


最后一次编辑于  2023-11-06
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2023-11-07

    你好,麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2023-11-07
    有用
    回复 1
    • 凶真
      凶真
      01-26
      请问这个问题多久能修复好,这个问题持续很久了,我们后台We分析看到的,全部都是Android,拿不到具体错误数据,只能
      提供几个openId,oQSBz63Q8f5Lz79GEH95C6gs3PbQ、oQSBz61oZIK63lcS-k77oXULVrYQ、oQSBz69l30AHWgcYSXZN3nRc6J_g、oQSBz6zWOa55DWuC7ZpmqlzVvFMs。

      appId: wx9998d28e37ef5e2a
      01-26
      回复
  • 左小飞
    左小飞
    01-08

    我的游戏也在报这个错误TypeError: undefined is not an object (evaluating \'changedTouches[0].target\') at line 165 in undefined请问该怎么解决啊 只有ios玩家 每天都有很多

    01-08
    有用
    回复
登录 后发表内容