收藏
回答

Canvas2d wx.canvasToTempFilePath在部安卓真机预览下一直调用 fail

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug Canvas 微信安卓客户端 7.0.10 2.10.0

如题:输出res.errMsg结果canvasToTempFilePath: fail: write file failed

多款Android手机和苹果手机测试,安卓手机中OPPO、VIVO、华为、努比亚都没有问题,三星、小米(8,max2)都有问题

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 侯建新
    侯建新
    2020-03-31

    注意宽度高度要取整,小米8的pixelRatio是2.75,计算出来有小数

    2020-03-31
    有用 2
    回复
  • pilgrim
    pilgrim
    2020-04-24

    请问问题解决了吗 我们也有遇到同样的错误信息

    2020-04-24
    有用
    回复
  • Why not?
    Why not?
    2020-03-01

    请问问题解决了吗?

    2020-03-01
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-01-13

    测试了下,是正常的哦,你是必现吗?

    2020-01-13
    有用
    回复 5
    • 张垚
      张垚
      2020-01-14
      必现???
      2020-01-14
      回复
    • 张垚
      张垚
      2020-01-14
      小米8,小米max2,三星都不好使,开发工具好使,华为OPPOVIVO努比亚都好使
      2020-01-14
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2020-01-14回复张垚
      麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,复现的具体时间点
      2020-01-14
      回复
    • 张垚
      张垚
      2020-01-15回复是小白啊
      微信号:zy19312421
      日志时间:12:00-12:05之间
      2020-01-15
      回复
    • Fi.fi..🍥🍬🍡
      Fi.fi..🍥🍬🍡
      2020-04-16
      一加手机也遇到了这个问题。 请问现在还未解决吗?
      2020-04-16
      回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-01-13

    已转发给娇华姐了

    https://developers.weixin.qq.com/s/593RQlm976eM

    2020-01-13
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签