收藏
回答

pocket 2鸿蒙系统 startBluetoothDevicesDiscovery搜索不到设备?

调用搜索API时会直接报错提示系统权限被拒绝;但是如下图所示搜索权限都是打开的状态;

微信版本:8.0.50;基础库版本:3.5.1;API: startBluetoothDevicesDiscovery;报错信息:startBluetoothDevicesDiscovery:fail system permission denied;

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    09-12

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/00084ac3458228a822f17fa6d66c01?blockType=1

    09-12
    有用
    回复 1
    • wit
      wit
      09-13
      这个问题还是不能解决,这个方案只是判断微信的权限状态,没有授权之后的一个异常处理方案。但是目前截图也很清楚,需要的权限都全部开启了,但是还是报错 fail system permission denied。
      有一个问题是我们小程序wx.getLocation的权限是没有的,调用getLocation会失败,但是位置权限也是手动打开的,请抓紧解决一下,客户刚好用的就是这款手机。一直无法交接硬件!!!急急急
      09-13
      回复
  • xiaoyang
    xiaoyang
    09-04

    你好,我也遇到了这个问题,现在有解决方案吗?

    09-04
    有用
    回复 1
    • wit
      wit
      发表于移动端
      09-04
      没有,等官方回复,束手无策了
      09-04
      回复
登录 后发表内容