收藏
回答

button type="agreePrivacyAuthorization" 真机事件无法触发?

<button class="wxagree-btn wxagree-btn-right flex-center lt-bold" open-type="agreePrivacyAuthorization" @agreeprivacyauthorization="handleAgreePrivacyAuthorization">
						同意
					</button>


这是同意授权隐私协议的button 点击后 agreeprivacyauthorization事件在模拟器上可以正常触发 但是在手机上不触发,请问这是什么原因

我的手机微信版本是iphone 8.0.41

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2023-08-29
    button 加上id试试
    


    2023-08-29
    有用 1
    回复 4
    • 该用户已成仙
      该用户已成仙
      2023-08-29
      可以了 感谢~
      2023-08-29
      回复
    • 欢乐马
      欢乐马
      2023-08-30
      怎么会限制非要加id,文档中没看到有这种影响啊。。
      2023-08-30
      回复
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      2023-08-30回复欢乐马
      不用加也行,3.0.1没兼容,我们很快就重发兼容了。这里你可以暂时加id规避
      2023-08-30
      回复
    • 壹叁肆
      壹叁肆
      2023-09-11回复社区技术运营专员--阳光
      微信版本8.0.34 iPhone14,也加了ID,但是还是不会触发,请问是微信版本低吗?
      2023-09-11
      回复
登录 后发表内容