收藏
回答

如何对数据库元素的某个属性的数组进行push操作?

对have_done这个数组进行push

我这样写不行,他直接给我重新建了个叫"DB_list[0]"的数组。。。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 跨商通
    跨商通
    2022-08-22
    "array.0.field":_.push()
    

    另:两级以上数组的表结构,属于自己埋坑,建议改表结构。


    2022-08-22
    有用 1
    回复 4
    • 风华漫舞
      风华漫舞
      2022-08-23
      如果不是第0条,是第i条呢
      2022-08-23
      回复
    • 跨商通
      跨商通
      2022-08-23回复风华漫舞
      如果i 是已知,按上面类推;
      如果是符合某条件,你需要说明一下具体需求。
      2022-08-23
      回复
    • 风华漫舞
      风华漫舞
      2023-05-08回复跨商通
      商通哥,一年了,再看看啊。
      我举得这样好像差不多“array.${i}.field “: _.push()
      但感觉还是有点错误
      2023-05-08
      回复
    • 风华漫舞
      风华漫舞
      2023-05-08回复跨商通
      好了,不用了,改成这样就好了:
      [`array.${i}.field`]: _.push()
      chat_gpt还是稳的
      2023-05-08
      1
      回复
  • 贾雷
    贾雷
    2022-08-22

    不是云开发的话 应该这样

    this.data.DB_list[0]['have_done'].push(添加的内容)

    希望能帮到你找到思路

    2022-08-22
    有用
    回复
登录 后发表内容