收藏
回答

企业微信WWOpenData无效?

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug WWOpenData 微信安卓客户端 3.1.19 WeChat 7.0.1

使用WWOpenData显示#shadow-root(closed)是为什么?

agentConfig配置成功了, bind也是在注册agent后面执行的

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-11-18

    你好,使用WWOpenData显示#shadow-root(closed)这个是不影响使用的,是预期的表现,所有情况下,都会有这个 shadow-root

    2021-11-18
    有用
    回复 9
    • 关于
      关于
      2021-11-19
      但是他没有展示通过userId获取的userName,他在元素里面都没有占空间,什么都没有显示
      2021-11-19
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-11-22回复关于
      没有通过openid渲染名字吗,没有渲染出来还是渲染出来是烫烫烫这样,可以给下 
      config参数list:
      测试者手机号:
      调用接口:
      出现问题时间点(具体到月日时分):
      平台(微信、企业微信、外部浏览器 & 什么系统):
      域名:
      提供对应的值即(若 type=userName,此时 openid 对应 userid ;若 type=departmentName,此时 openid 对应 departmentid):
      具体表现(对象不存在、调用报错、没反应)的截图:
      2021-11-22
      回复
    • 关于
      关于
      2021-11-23回复企业微信运营专员-千夜
      测试者手机号: 17674678976
      调用接口:  wwOpenData,    wwapp.initWwOpenData
      出现问题时间点: 2021-12-23 14:35
      平台: 企业微信内置浏览器(第三方应用)
      域名: www.5.andragon.cn
      提供的值:  type=userName
      具体表现:下图
      2021-11-23
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-11-24回复关于
      请问corpid是截图中的这个,查了下没有查到,上面这个手机号能添加到你吗
      2021-11-24
      回复
    • 关于
      关于
      2021-11-24回复企业微信运营专员-千夜
      可以
      2021-11-24
      回复
    查看更多(4)
  • 玉雨清农
    玉雨清农
    2023-09-04

    您好!我也遇到同样的问题 请问是怎么解决的?

    2023-09-04
    有用
    回复
登录 后发表内容