收藏
回答

微信h5分享不能自定义分享链接~


写死链接不生效,在那个页面分享那个页面(想实现效果是不管那个页面都分享首页) ios不能自定义分享链接 安卓可以

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2021-12-14

    你好,麻烦提供下机型,微信版本号和复现链接

    2021-12-14
    有用
    回复 6
    • 端木宇
      端木宇
      2021-12-14
      微信版本:8.0.16,苹果10, 11, 12 都不行, 分享链接https://devchat.leihuofeng.net/activity/shengxiaoceshi/pages/zodiac.html
      2021-12-14
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2021-12-14回复端木宇
      麻烦提供下复现视频(可上传腾讯视频),确认下请问问题指分享到朋友圈/群聊只是显示链接没有显示图片+链接,没有以卡片的形式分享显示,还是特指:分享链接的落地页错误,落地页设置为首页展示但是跳转不是首页展示
      2021-12-14
      回复
    • 端木宇
      端木宇
      2021-12-14回复社区技术运营专员--许涛
      二次分享的自定义分享链接不能指定为分享的链接了, 比如我的需求是无论在那个页面。我分享出去的只能是首页, 然后我把分享方法里面updateAppMessageShareData、updateTimelineShareData的link参数写死一个链接,结果分享出去的是在那个页面分享的就是那个页面而不是我写死的那个link链接
      2021-12-14
      回复
    • 端木宇
      端木宇
      2021-12-14回复社区技术运营专员--许涛
      例如这个链接:https://yidu.leihuofeng.net/h5chat/, 苹果分享出去的二级页面和安卓的就不一样 安卓的就是首页    ios就是二级页面
      2021-12-14
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2021-12-20回复端木宇
      近期会修复这个问题,可以在每次发生 spa 跳转时,重新调用 update 数据 jsapi,更新最新的页面分享信息来规避问题
      2021-12-20
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容