收藏
回答

安卓手机微信7.0.18,分享同一个应用的两个链接,所带参数不一样,进去后一直是其中某一个链接?

安卓手机微信更新到7.0.18后,出现打开分享的链接(直接点击聊天记录的网址进入重现率较低,从分享的入口进入重现率高)异常,主要表现如下:

链接1:https://web.qinsilk.com/tms/static/view#/index?cid=732001

链接2:https://web.qinsilk.com/tms/static/view#/index?cid=17050

复现步骤:

1、将安卓手机更新至7.0.18(17版本重现不出来,用户反馈有问题的都是微信新版本);

2、将上面两个链接复制发送到微信好友;

3、分别进入两个链接,点击右上角三个点,选择发送给好友(接入了微信jssdk),再次将两个链接发送给某一个好友;

4、这个时候,从第三步分享出来的两个入口进入,进去后退出进另一个,多进几次后,会发现,后面一直是进的其中某一个链接;

网页应用是vue单页面应用,路由采用带 # 的hash模式;

官方赶紧排查一下吧,这个基本上都是必现的,重现率非常高,上面举例的只是店铺首页,由于很多用户以前已经分享了很多单据给他们的客户,这个也没法做兼容处理啊!

回答关注问题邀请回答
收藏

10 个回答

  • 微信技术专员-Abe
    微信技术专员-Abe
    2020-08-25

    Android 客户端7.0.18版本bug,后台同学兜底处理中,这两天会灰度上线。

    新版本客户端会修复这个问题

    2020-08-25
    有用 2
    回复
  • 胡谱煜
    胡谱煜
    2020-08-25

    官方的人呢,怎么一点反应都没有啊,这个都没法兼容处理啊

    2020-08-25
    有用 3
    回复 1
    • 微信技术专员-Abe
      微信技术专员-Abe
      2020-08-27
      后台已经上线兜底修复,可以看看是否已经恢复
      2020-08-27
      回复
  • 老鹰
    老鹰
    2020-08-25

    同样的问题,也是最近才出现,,不知道微信内部更新了啥。。

    2020-08-25
    有用 2
    回复 1
    • 微信技术专员-Abe
      微信技术专员-Abe
      2020-08-27
      后台已经上线兜底修复,可以看看是否已经恢复
      2020-08-27
      回复
  • RHwang
    RHwang
    2020-08-25

    工作中遇到了,请及时解决!

    2020-08-25
    有用 1
    回复 1
    • 微信技术专员-Abe
      微信技术专员-Abe
      2020-08-27
      后台已经上线兜底修复,可以看看是否已经恢复
      2020-08-27
      回复
  • 硫酸
    硫酸
    2020-08-25

    同样的问题,待速解决

    2020-08-25
    有用 1
    回复 1
    • 微信技术专员-Abe
      微信技术专员-Abe
      2020-08-27
      后台已经上线兜底修复,可以看看是否已经恢复
      2020-08-27
      回复
  • 宝宝
    宝宝
    2020-08-25

    同样的问题,对于hash导航的就不行了……呼唤官方的人迅速修复bug


    2020-08-25
    有用 1
    回复 1
    • 微信技术专员-Abe
      微信技术专员-Abe
      2020-08-27
      后台已经上线兜底修复,可以看看是否已经恢复
      2020-08-27
      回复
  • foudingzh😇
    foudingzh😇
    2020-08-25

    同样的问题,帮顶

    2020-08-25
    有用 1
    回复 1
    • 微信技术专员-Abe
      微信技术专员-Abe
      2020-08-27
      后台已经上线兜底修复,可以看看是否已经恢复
      2020-08-27
      回复
  • 。
    2020-09-22

    这个问题修复了吗 为什么我在安卓的7.0.19中复现了

    2020-09-22
    有用
    回复 1
  • Big-White-Two 
    Big-White-Two 
    2020-08-26

    麻烦快速修复下啊 这个影响很广啊

    2020-08-26
    有用
    回复 1
    • 微信技术专员-Abe
      微信技术专员-Abe
      2020-08-27
      后台已经上线兜底修复,可以看看是否已经恢复
      2020-08-27
      回复
  • zero
    zero
    2020-08-25

    这个必须要修改一下,顶起来希望官方赶紧解决

    2020-08-25
    有用
    回复 1
    • 微信技术专员-Abe
      微信技术专员-Abe
      2020-08-27
      后台已经上线兜底修复,可以看看是否已经恢复
      2020-08-27
      回复
登录 后发表内容
问题标签