收藏
回答

php微信商户进件参数错误?

为什么已经转成Json了还提示这个字段不是数组对象呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 北望沣渭
    北望沣渭
    2020-07-15

    可以确定是官方文档写错了,可以看官方示例json,这里需要的是json,而不是jsonLike


    附更多文档错误的地方:


    business_info/sales_info/sales_scenes_type 文档类型描述错误

    business_info/sales_info/biz_store_info/store_entrance_pic 文档类型描述错误

    business_info/sales_info/mp_info/mp_pics 文档类型描述错误

    business_info/sales_info/mini_program_info/mini_program_pics 文档类型描述错误

    business_info/sales_info/app_info/app_pics 文档类型描述错误

    business_info/sales_info/wework_info/wework_pics 文档类型描述错误

    settlement_info/qualifications 文档类型描述错误

    settlement_info/activities_additions 文档类型描述错误

    addition_info/business_addition_pics 文档类型描述错误

    2020-07-15
    有用
    回复
  • VBit
    VBit
    2020-07-15

    要的是数组对象,php转换代码贴出来看看

    2020-07-15
    有用
    回复 4
    • JFADream ℡
      JFADream ℡
      2020-07-15
      2020-07-15
      回复
    • JFADream ℡
      JFADream ℡
      2020-07-15回复JFADream ℡
      这张图片原本是用数组包裹的,我转成了json
      2020-07-15
      回复
    • VBit
      VBit
      2020-07-15回复JFADream ℡
      是不是json_encode两次的问题
      2020-07-15
      回复
    • JFADream ℡
      JFADream ℡
      2020-07-15回复VBit
      不是的,本来这个字段我让前端传上来就是json的,后台我让他改成数组我在服务端转成json的,但微信那边一直返回这个错误需要json数组对象,我也搞不懂到底要传什么格式的了,数组,字符串,对象,数组对象都尝试过了,都不行
      2020-07-15
      回复
登录 后发表内容
问题标签