收藏
回答

小程序代码审核BUG,审核机器人的智能堪忧,请官方及时调整?

只要在代码里任何地方加一句:

let testStr = "wx.chooseLocation"

甚至改成这样都不行:

let testStr = "wx.ch" + 'oose' + "Location"


上传代码提交,肯定自动识别为需要先通过wx.chooseLocation的接口审核。可复现。

这是什么逻辑?

那我要在小程序里实现下面的功能,要怎样才能实现?

https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/openApi/OpenApiDoc/miniprogram-management/privacy-api-management/applyPrivacyInterface.html

代码如下:

    wx.cloud.callFunction({
      name: 'appApi',
      data: {
        uri: 'https://api.weixin.qq.com/wxa/security/apply_privacy_interface?access_token={token}',
        appid: this.data.doc._id,
        body: {
          "api_name": "wx.chooseLocation",//此处自动判断“当前小程序”需要先通过wx.chooseLocation接口审核
          "content": "用户选择位置",
        }
      }
    }).then(res => {
      console.log(res)
    })


最后一次编辑于  2022-10-08
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 不知谓
    不知谓
    2022-10-08
    "api_name": atob("d3guY2hvb3NlTG9jYXRpb24=")
    
    2022-10-08
    有用
    回复
  • std
    std
    2022-10-08
    "api_name": "wx."+"chooseLocation",
    


    把字符串分开再合并就识别不了啦

    2022-10-08
    有用
    回复 2
    • 跨商通
      跨商通
      2022-10-08
      兴冲冲地测试了一下,失败而回。这样都不行:
      2022-10-08
      回复
    • std
      std
      2022-10-08回复跨商通
      估计是编译的时候 自动优化合并了,改成 ["wx.","chooseLocation"].join("") 试试
      2022-10-08
      回复
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    2022-10-08

    哈哈被你发现了,我都遇到了审核机器人会自动修改数据库

    2022-10-08
    有用
    回复
登录 后发表内容