收藏
回答

WXWebAssembly instantiate 报错要怎么解决?

VM90 WAService.js:2 Unhandled promise rejection TypeError: WebAssembly.instantiate(): Impor #0 module="env" error: module is not an object or function(env: macOS,mp,1.05.2106300; lib: 2.18.0)


WXWebAssembly.instantiate('/ammo2/ammo.wasm.wasm',{})


就这一句话,报错

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2021-07-16

    点击编译试试

    2021-07-16
    有用
    回复 6
    查看更多(1)
  • Never
    Never
    2021-07-16

    ammo.js太大了

    2021-07-16
    有用 1
    回复 1
    • 星云
      星云
      2021-07-16
      没有超过包体积
      2021-07-16
      回复
  • ~叶情宇
    ~叶情宇
    2021-11-03

    我这边是直接生成wasm的文件的时候,不要生成js,单独生成wasm给小程序用,这样的话模拟器和预览或者体验版本都没问题,就是真机调试会报错,也是纳闷了,我这边的指令很简单,比如:

    emcc test.c -Os -s WASM=1 -s SIDE_MODULE=1 -o test.wasm
    
    2021-11-03
    有用
    回复
  • 欢乐马
    欢乐马
    2021-07-28

    这个问题和 WXWebAssemly API没有关系,报错的原因是初始化时需要传递env参数,及如下所示

    WXWebAssembly.instantiate('/ammo2/ammo.wasm.wasm',{env:{}})
    
    


    详细的参数查看生成ammo.wasm时一起生成的那个ammo.js文件,里面有详细的参数

    2021-07-28
    有用
    回复 1
    • 自然选择号
      自然选择号
      2022-01-10
      没用。。
      2022-01-10
      回复
  • Otter
    Otter
    2021-07-24

    难受,我也是遇到这个问题卡了好久

    2021-07-24
    有用
    回复
  • 芦苇先生
    芦苇先生
    2021-07-16

    同问,老哥有解决办法了吗?

    2021-07-16
    有用
    回复 2
    • 星云
      星云
      2021-07-16
      并没有
      2021-07-16
      回复
    • 芦苇先生
      芦苇先生
      2021-07-19回复星云
      。。。查不到啊,请问老哥有查到解决办法或者有替代方案了吗?
      2021-07-19
      回复
登录 后发表内容