收藏
回答

微信分享跳转,显示正在连接,然后就回退到我的app?

分享时候,跳转时显示正在连接,然后又回到我的app,这是什么原因

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 默认
    默认
    2020-06-15

    微信分享跳转,显示正在连接,然后就回退到我的app?


    2020-06-15
    有用 1
    回复 3
    • 李红涛
      李红涛
      2020-08-29
      楼主解决了吗?
      2020-08-29
      回复
    • 黄嘉颖
      黄嘉颖
      2021-01-26
      同问 楼主解决了吗?
      2021-01-26
      回复
    • 空白
      空白
      2021-04-08
      楼主解决了吗
      2021-04-08
      回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-01-08

    这个不是bug,是符合预期的。当用户首次使用新版SDK时,会出现上述跳转流程完成安全验证。验证通过后,后续使用同一App将不会出现二次跳转。请开发者参考下常见问题解答:https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Mobile_App/FAQ/iOS.html

    2020-01-08
    有用 1
    回复 18
    • 文娟
      文娟
      2020-01-08
      是显示正在连接,然后就回退到我的app了,每次都是这样,分享就无法进行,配置是
      {
          "applinks": {
              "apps": [],
              "details": [
                            {
                      "appID": "MJ8SLR2W8Q.com.innowealth.bonds",
                      "paths": [ "/app/*" ]
                  }
              ]
          }
      }
      微信注册universalLink: "https://static.innowealth.com/app"

      safari是可以跳转到我的app的
      2020-01-08
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-01-08回复文娟
      意思是回退回app后并没有再次拉起微信客户端是吧?
      2020-01-08
      1
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-01-08回复文娟
      是不是你工程的domain entitlements没配置对? 可以按照苹果的文档检查一下
      https://developer.apple.com/documentation/uikit/inter-process_communication/allowing_apps_and_websites_to_link_to_your_content




      确认ok的话你可以根据官方提供的方法验证universal link是否配置成功


      https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Mobile_App/Access_Guide/iOS.html
      2020-01-08
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-01-08回复文娟
      重写AppDelegate的continueUserActivity方法:




      - (BOOL)application:(UIApplication *)application
      continueUserActivity:(NSUserActivity *)userActivity
      restorationHandler:(void(^)(NSArray<id<UIUserActivityRest
      oring>> * __nullable
      restorableObjects))restorationHandler {
      return [WXApi handleOpenUniversalLink:userActivity
      delegate:self];
      }


      这个有实现吗?
      2020-01-08
      回复
    • 文娟
      文娟
      2020-01-08
      谢谢,解决了,- (BOOL)application:(UIApplication *)application
      continueUserActivity:(NSUserActivity *)userActivity这个方法有两个,我用的另一个所以不起作用
      2020-01-08
      回复
    查看更多(13)
  • 欧亚斯密
    欧亚斯密
    01-27
    - (BOOL)application:(UIApplication *)application continueUserActivity:(NSUserActivity *)userActivity restorationHandler:(void(^)(NSArray<id<UIUserActivityRestoring>> * __nullable restorableObjects))restorationHandler {
        return [WXApi handleOpenUniversalLink:userActivity delegate:self];
    }
    
    为什么不在官方文档里更新呢。demo也是800年前的
    
    01-27
    有用
    回复
  • Allen Kang
    Allen Kang
    2023-06-29

    - (BOOL)application:(UIApplication *)application

    continueUserActivity:(NSUserActivity *)userActivity

    我这边也遇到这个问题了。原因是这个代理方法有个分类也实现了,但是没有处理对应微信分享回调的逻辑,然后出现部分手机正常,部分手机不正常,部分手机重启之后正常。可能是因为编译顺序的原因两个方法互相会覆盖,就导致了有的可以分享,有的不行。我直接把另外一个注释了,因为确实没用到,感觉如果两个方法都实现一下微信的分享回调逻辑也可以,不过最后还是在一个文件中处理。

    2023-06-29
    有用
    回复
  • Jeanky
    Jeanky
    2022-11-03

    /// 切记小程序必须实现这个


        func application(_ application: UIApplication, continue userActivity: NSUserActivity, restorationHandler: @escaping ([UIUserActivityRestoring]?) -> Void) -> Bool {


            return WXApi.handleOpenUniversalLink(userActivity, delegate: self)


        }


    2022-11-03
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签