收藏
回答

H5跳转小程序,获取opentaglist返回为空?但其他JSsdk却能正常获取权限

复现链接 https://jiuyu1019.com/index/index?code=123

公众号APPID : wx24cb106428ad05d3

小程序ID:gh_bb02a3d8a21c

开发者工具提示JSSDK权限已获取,但无法获取 OpenTagList 权限,不显示组件, 公众号为已认证服务号,且配置了JSSDK安全域名

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • DaWi
    DaWi
    2023-12-07

    你上面的网址暴露了secret

    2023-12-07
    有用
    回复
  • 寂寞&自由
    寂寞&自由
    2022-07-05

    开发者工具不加载,jssdk只在微信环境中起作用,组件只在微信浏览器中使用,手机浏览器H5打开小程序得使用 url-scheme 方案

    2022-07-05
    有用
    回复
  • Dynamic、
    Dynamic、
    2022-07-04

    解决了么,我也遇到了这样的问题,打印出来的跟你一样

    2022-07-04
    有用
    回复 2
    • 寂寞&自由
      寂寞&自由
      2022-07-05
      解决了,jssdk没有输出权限也能加载组件,是方案错了,jssdk 只能在微信浏览器中加载组件
      2022-07-05
      回复
    • undefined
      undefined
      2022-09-05回复寂寞&自由
      我在微信浏览器中也没有
      2022-09-05
      回复
  • uniapp开发 vue开发 小程序开发
    uniapp开发 vue开发 小程序开发
    2022-07-02

    来个代码片段吧?https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2022-07-02
    有用
    回复
登录 后发表内容