收藏
回答

真机调试总报‘异步堆栈跟踪在32位平台上不可用’,请教怎样解决?

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 2.6.2

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

internal/process/warning.js:18 (node:564) [INSPECTOR_ASYNC_STACK_TRACES_NOT_AVAILABLE] Warning: Warning: Async stack traces in debugger are not available on 32bit platforms. The feature is disabled.

真机调试总报这样的warning,请教怎样解决?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 北斗星
    北斗星
    2021-04-18

    我是在云函数文件下发现多了一行throwOnNotFound: false,

    注释掉就行了还不知道怎么原理

    2021-04-18
    有用
    回复
  • 时光温润
    时光温润
    2019-09-17

    64

    2019-09-17
    有用
    回复
  • 易(Jacky)
    易(Jacky)
    2019-08-30

    32位的系统是这样的,请问你的电脑系统是和开发工具都是64位的吗


    2019-08-30
    有用
    回复
  • 吾
    2019-05-17

    您好,我也遇到这个问题,请问解决了吗


    2019-05-17
    有用
    回复 1
    • 无何有
      无何有
      2019-05-21

      没有,一直存在

      2019-05-21
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-03-26

    请问你的系统是32位的吗?

    2019-03-26
    有用
    回复 2
    • 无何有
      无何有
      2019-03-26

      我的系统是64位的,所以不知道是哪里需要配置还是什么其它原因导致这个waring

      2019-03-26
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-03-26回复无何有

      是所有手机真机调试都这样吗?

      2019-03-26
      回复
登录 后发表内容