收藏
回答

使用vant UI 体验版页面打不开,真机和开发者可以打开?

用npm 安装的 vant ui 体验版 没有用到这个ui组件的页面可以打开,,,使用的都打不开,也不报错

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 张乾
    张乾
    2023-11-30

    你看看是不是这个BUG

    https://github.com/youzan/vant-weapp/issues/5629

    2023-11-30
    有用
    回复
  • 文小文ᯤ⁶ᴳ
    文小文ᯤ⁶ᴳ
    2023-11-02

    这是field的wxml里面有个wxs没引入, popup组件有同样的问题

    2023-11-02
    有用
    回复 2
    • KILL
      KILL
      2023-11-06
      您好,请问这个问题您解决了吗?解决的话可以请教一下怎么弄的吗
      2023-11-06
      回复
    • 文小文ᯤ⁶ᴳ
      文小文ᯤ⁶ᴳ
      2023-11-14回复KILL
      在miniprogram_npm里面找到这个组件,手动的给引入一下
      2023-11-14
      回复
  • Jianbo
    Jianbo
    2023-08-26

    在开发工具里npm构建了没 ?

    2023-08-26
    有用
    回复 4
    • 卡伦——小凯
      卡伦——小凯
      2023-08-26
      构建了
      2023-08-26
      回复
    • Jianbo
      Jianbo
      2023-08-26回复卡伦——小凯
      看不到你的代码和调试信息,无从判断。
      2023-08-26
      回复
    • 卡伦——小凯
      卡伦——小凯
      2023-08-26
      SystemError (jsEnginScriptError)
      X(...).bem is not a function
      TypeError: X(...).bem is not a function
      at (appservice.app.js:613:57181)
      at (common.app.js:1:30767)
      at Object.C (appservice.app.js:613:56972)
      at (vant/field/index.appservice.js:1:2747)
      at t.handleChildrenCreation (common.app.js:1:30528)
      at (common.app.js:1:31868)
      at (vant/field/index.appservice.js:1:2663)
      at t.handleChildrenCreation (common.app.js:1:30528)
      at (common.app.js:1:30777)
      at (vant/field/index.appservice.js:1:2221)




      这是体验版 报错信息
      2023-08-26
      回复
    • 姜军
      姜军
      2023-09-14回复卡伦——小凯
      解决了没
      2023-09-14
      回复
  • 大山
    大山
    2023-08-26

    发个代码片段看看。

    2023-08-26
    有用
    回复
登录 后发表内容