收藏
回答

小程序页面A跳转页面B后为什么“选择照片”按钮无法在页面B中使用?这是为什么?

在页面A中有“选择照片”按钮,可以在调试时正常调用电脑中的图片,而在页面B中的“选择照片”按钮调用电脑图片时在页面A中显示,页面B无法正常显示?

该页面点击“选择照片”后,是在A页面显示的,而不是在B页面。好奇怪。。。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 你是人间四月天
    你是人间四月天
    2022-12-27

    2022-12-27
    有用 1
    回复 12
    • 邮寄时光
      邮寄时光
      2022-12-27
      takephoto:function(){
          var self = this;
          wx.chooseImage({
            count: 1, 
            sizeType: ['original', 'compressed'], 
            sourceType: ['album', 'camera'], 
            success: function(res){
              self.setData({
                   pic:res.tempFilePaths
              });
              wx.setStorageSync('img', res.tempFilePaths)
              console.log(res);
            }
          })
          },
      两个页面“选择照片”按键对应的代码都是这个
      2022-12-27
      回复
    • 你是人间四月天
      你是人间四月天
      2022-12-27回复邮寄时光
      你把你展示照片的存值,写成两个:
      2022-12-27
      1
      回复
    • 邮寄时光
      邮寄时光
      2022-12-27回复你是人间四月天
      改完之后效果图这边的选不了照片了
      2022-12-27
      回复
    • 你是人间四月天
      你是人间四月天
      2022-12-27回复你是人间四月天
      麻烦点个有用,谢谢!
      2022-12-27
      回复
    • 你是人间四月天
      你是人间四月天
      2022-12-27回复邮寄时光
      你重新编译一下你的代码,试试.
      2022-12-27
      回复
    查看更多(7)
  • 邮寄时光
    邮寄时光
    2022-12-27

    2022-12-27
    有用
    回复 4
    • 你是人间四月天
      你是人间四月天
      2022-12-27
      这个写法是不合理的:


      另外
      2022-12-27
      1
      回复
    • 你是人间四月天
      你是人间四月天
      2022-12-27
      你参考一下:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/article/doc/000666b2094e38f60c7ea4e4156813
      2022-12-27
      回复
    • 邮寄时光
      邮寄时光
      2022-12-27回复你是人间四月天
      可以了可以了,谢谢大神!!!
      2022-12-27
      回复
    • 邮寄时光
      邮寄时光
      2022-12-27回复你是人间四月天
      好!
      2022-12-27
      回复
登录 后发表内容