收藏
回答

小程序支付一直显示“提交中”,jsapi has no permission

小程序商户号,秘钥都已配置,支付的时候,一直在提交中,无法支付,错误代码:

code: 400,

msg: request:fail createRequestTask:fail: jsapi has no permission, event=createRequestTask, runningState=suspend, permissionMsg=permission ok, detail=network api interrupted in suspend state,

detail: {"errMsg":"request:fail createRequestTask:fail: jsapi has no permission, event=createRequestTask, runningState=suspend, permissionMsg=permission ok, detail=network api interrupted in suspend state"}


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 老邪-新媒体从业者
    老邪-新媒体从业者
    2022-11-22

    兄弟,你的问题解决了吗?

    2022-11-22
    有用
    回复
  • 柒月
    柒月
    2022-01-05

    问题解决了吗?我也遇到这个问题

    2022-01-05
    有用
    回复 1
  • Moneyy
    Moneyy
    2021-06-10

    如何解决的呢?是代码的问题吗?


    2021-06-10
    有用
    回复
  • 罗掌柜
    罗掌柜
    2020-05-18

    我的也是这样的情况……

    2020-05-18
    有用
    回复 2
    • 柒月
      柒月
      2022-01-05
      你好,你的问题解决了吗
      2022-01-05
      回复
    • 老邪-新媒体从业者
      老邪-新媒体从业者
      2022-11-22回复柒月
      你好,你的问题解决了吗?
      2022-11-22
      回复
登录 后发表内容
问题标签