收藏
回答

Android 真机video组件播放m3u8视频出错,触发binderror,开发者工具正常

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android android 10 miui12.0.6 redmi k20pro 8.0.32

视频地址通过接口获取:示例:接口地址https://hilo.cqzywd.cn/asset/v0.1/deviceProjectOp/getVodUrlByFileName 请求头:authorization: Debug userid=1850704234807296

参数:end_time: 1675992622;file_name: "QS0wOTI3NTItMDE1MC5tcDQ=";iot_id: "hF4jfGG0GLczt0G92Xbd000000";schema: "hls";start_time: 1675992472

播放出错信息:errMsg: "MEDIA_ERR_DECODE(-4000,-11)"



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 守拙
    守拙
    2023-02-10

    代码片段:https://developers.weixin.qq.com/s/l3VfUUmC7CFJ

    2023-02-10
    有用
    回复
  • M.
    M.
    2023-02-10

    这个一般是跟视频格式有关。之前我也遇到过。真机好像只支持H264视频,不支持H265

    2023-02-10
    有用
    回复 4
    • 守拙
      守拙
      2023-02-10
      请问这个视频格式怎么看的
      2023-02-10
      回复
    • M.
      M.
      2023-02-10回复守拙
      这个我不太清楚。当时反馈后提供视频流的公司帮我转换的。也就是说这是跟视频服务器的问题。
      2023-02-10
      回复
    • 守拙
      守拙
      2023-02-13回复M.
      好的感谢回答,我去问一下
      2023-02-13
      回复
    • Lyallny
      Lyallny
      2023-04-10回复守拙
      请问你解决这个问题了吗?我这边也是真机上一直转圈,模拟器就正常的
      2023-04-10
      回复
登录 后发表内容