收藏
回答

安卓微信8.0.33 华为手机小程序tensorflow加载gl问题还没有修复吗?

华为手机小程序tensorflow加载gl问题还没有修复吗?切换wasm backend还是很卡

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2023-02-26

    之前的版本中,会误暴露浮点纹理相关拓展,导致部分场景表现异常,8.0.32 版本调整了拓展暴露的条件;可以尝试切换成 wasm backend 解决问题

    https://github.com/tensorflow/tfjs-wechat/tree/master/demo/mobilenet

    这块需要华为对GL_OES_texture_float 这个拓展支持看看

    2023-02-26
    有用
    回复 1
    • Null
      Null
      2023-02-27
      上面链接直接clone下来的代码,只改了appid和tfjsPlugin的版本,你们没有提前跑一遍的吗?
      2023-02-27
      1
      回复
  • dddd
    dddd
    2023-02-28

    这个bug影响范围非常多,希望官方赶紧修复

    2023-02-28
    有用 1
    回复
  • 水瓶!
    水瓶!
    2023-03-30

    什么时候可以修复这个问题,售后电话都打爆了

    2023-03-30
    有用
    回复
登录 后发表内容