收藏
回答

微信小程序测试版没问题,正式版上线后(in promise) MiniProgramError ?

(in promise) MiniProgramError

Invalid attempt to destructure non-iterable instance.

In order to be iterable, non-array objects must have a [Symbol.iterator]() method.

TypeError: Invalid attempt to destructure non-iterable instance.

In order to be iterable, non-array objects must have a [Symbol.iterator]() method.

at _nonIterableRest (https://usr/app-service.js:4277:9)

at _slicedToArray (https://usr/app-service.js:4176:103)

at https://usr/app-service.js:11338:48

在微信开发者工具中使用都没问题,但是正式上线之后,出现这样的问题


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 大山
    大山
    2023-10-08

    开发者工具把校验域名或者真机关闭调试模式扫体验版看看是不是也是正常的。

    2023-10-08
    有用 1
    回复 1
    • 白
      2023-10-08
      error occurs:no such file or directory, open 'wxfile://ad/intersti也不行了
      2023-10-08
      回复
  • CRMEB
    CRMEB
    2023-10-08

    "(in promise) MiniProgramError" 错误通常表示一个异步操作出现了异常。可能是你在正式版中的某个异步操作(如网络请求、文件读写等)返回了错误或未处理的异常。请检查你的代码并确保所有异步操作正确处理返回值和错误情况。

    2023-10-08
    有用
    回复
  • ⅴ
    2023-10-08

    数组解构的时候,原数组为null。

    是不是正式环境数据库取回来的哪个值是null或者undefined之类的

    2023-10-08
    有用
    回复
登录 后发表内容