收藏
回答

在webview打开的H5页面,通过URL Link再回调到小程序,中间页 页面不显示按钮?

API:generateUrlLink; 微信版本号:8.0.34; 基础库版本号:2.30.4; 手机机型:ipone12promax


请问中间页的按钮显示有什莫条件吗?

开发环境不显示按钮吗?

左图是直接在微信中打开链接,右图是在小程序真机调试中打开;



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2023-04-10

    不能在web-view中使用

    2023-04-10
    有用 1
    回复 6
    • 又一年春
      又一年春
      2023-04-10
      我那个第三方设置不见可以给处理一下吗
      2023-04-10
      回复
    • 嚯!
      嚯!
      2023-04-10
      那小程序支持在非webview标签下进入第三方页面吗,比如微信自带的浏览器
      2023-04-10
      回复
    • 嚯!
      嚯!
      2023-04-11
      请问·通过云函数自定义中间页后,可以实现在web-view标签下跳转到小程序页面吗
      2023-04-11
      回复
    • 黑炭
      黑炭
      2023-05-11
      大佬,帮忙看下这个,H5打开小程序,在手机端打开正常,在PC打开,进入按钮不见了
      2023-05-11
      回复
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      2023-05-17回复黑炭
      小程序开放标签pc端还不支持,后续会排期支持
      2023-05-17
      回复
    查看更多(1)
  • 朝酒晚舞
    朝酒晚舞
    2023-04-10

    小程序webview中用urlscheme不会显示打开小程序按钮。

    2023-04-10
    有用 1
    回复 3
    • 嚯!
      嚯!
      2023-04-10
      感谢
      2023-04-10
      回复
    • 嚯!
      嚯!
      2023-04-12
      webview的回跳难道只能用sdk的路由回来吗
      2023-04-12
      回复
    • 朝酒晚舞
      朝酒晚舞
      2023-04-12回复嚯!
      是的
      2023-04-12
      回复
登录 后发表内容