收藏
回答

wx.openDocument 打开的pdf 有的字体不对?

const fs = wx.getFileSystemManager(); //获取全局唯一的文件管理器
  fs.writeFile({ // 写文件
    filePath: wx.env.USER_DATA_PATH + `${filename}.pdf`, // wx.env.USER_DATA_PATH 指定临时文件存入的路径,后面字符串自定义
    data: res,
    encoding: "binary", //二进制流文件必须是 binary
    success (res1){
     wx.openDocument({ // 新开页面打开文档
       filePath: wx.env.USER_DATA_PATH + `${filename}.pdf`,  //拿上面存入的文件路径
        showMenu: true,
       fileType:'pdf',
       success: function (res2) {
         setTimeout(()=>{uni.hideLoading()},500)
        }
      })
    }
   });
w文件流形式打开的pdf 在微信小程序上门这个字会变成其他字 下载下来的用wps看没有问题

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2023-06-30

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2023-06-30
    有用
    回复 6
    • 心方随意
      心方随意
      2023-06-30
      const fs = wx.getFileSystemManager(); 
        fs.writeFile({ // 写文件
          filePath: wx.env.USER_DATA_PATH + `${filename}.pdf`, // wx.env.USER_DATA_PATH 指定临时文件存入的路径,后面字符串自定义
          data: res,
          encoding: "binary", //二进制流文件必须是 binary
          success (res1){
           wx.openDocument({ // 新开页面打开文档
             filePath: wx.env.USER_DATA_PATH + `${filename}.pdf`, //拿上面存入的文件路径
              showMenu: true,
             fileType:'pdf',
             success: function (res2) {
               setTimeout(()=>{uni.hideLoading()},500)
              }
            })
          }
         });
      就是用这种方法 不过我这边调后端接口返回的是一个文件流,代码片段超了没法分享
      2023-06-30
      回复
    • 懒猫
      懒猫
      2023-09-12回复心方随意
      我们也遇到了这个问题,最后解决了么?用的什么方式
      2023-09-12
      回复
    • Curiosity-
      Curiosity-
      2023-11-23
      我们也遇到了这个问题,最后解决了么?用的什么方式
      2023-11-23
      回复
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      2023-11-24回复Curiosity-
      复现方式提供看看
      2023-11-24
      回复
    • Curiosity-
      Curiosity-
      2023-11-24
      同一个fastDFS文件,只有在Android手机上显示有问题
      2023-11-24
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容