收藏
回答

微信公众号开发过程中,偶尔出现空白页现象

打开部署好的网站,长时间不进行操作,使用iframe连接网站的其他界面,出现空白页,查看页面内容仅剩下如下内容:

<script type="text/javascript">

            var ua = navigator.userAgent.toLowerCase();

            var isWeixin = ua.indexOf('micromessenger') != -1;

            var isAndroid = ua.indexOf('android') != -1;

            var isIos = (ua.indexOf('iphone') != -1) || (ua.indexOf('ipad') != -1);

            if (!isWeixin) {

                document.head.innerHTML = '<title>抱歉,出错了</title><meta charset="utf-8"><meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, user-scalable=0"><link rel="stylesheet" type="text/css" href="https://res.wx.qq.com/open/libs/weui/0.4.1/weui.css">';

                document.body.innerHTML = '<div class="weui_msg"><div class="weui_icon_area"><i class="weui_icon_info weui_icon_msg"></i></div><div class="weui_text_area"><h4 class="weui_msg_title">请在微信客户端打开链接</h4></div></div>';

            }

        </script>

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2022-08-11

    你好,麻烦提供下机型,微信版本号和复现链接

    2022-08-11
    有用
    回复 7
    • 落叶飞花
      落叶飞花
      2022-08-15
      手机机型:OPPO  PCHM10;微信版本 Version 8.0.25;复现链接:http://hebkp.cn/WJDCDemo;测试账户:a123001;测试密码:123456
      2022-08-15
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2022-08-17回复落叶飞花
      问题未复现
      2022-08-17
      回复
    • 落叶飞花
      落叶飞花
      2022-08-17
      这个需要在一个界面长时间操作的
      2022-08-17
      回复
    • 落叶飞花
      落叶飞花
      2022-08-17
      类似于这种,有办法解决吗
      2022-08-17
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2022-08-18回复落叶飞花
      麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,具体时间点(五小时以内)
      2022-08-18
      回复
    查看更多(2)
  • 落叶飞花
    落叶飞花
    2022-08-11

    应该是长时间在第一个界面操作,进入第二界面时,再次跳转到授权界面了https://open.weixin.qq.com/connect/oauth2/authorize……,应该如何避免或解决这个问题呢


    2022-08-11
    有用
    回复 2
    • 落叶飞花
      落叶飞花
      2022-08-11
      微信公众号网站授权登录,在一个界面上进行长时间的操作,然后进行页面跳转时,出现空白页……
      2022-08-11
      回复
    • 落叶飞花
      落叶飞花
      2022-09-08回复落叶飞花
      这个问题与微信授权没关系,是登录账户过期造成的,已解决
      2022-09-08
      回复
登录 后发表内容