收藏
回答

小程序如何根据版本切换云托管环境?

后端是使用云托管部署的,然后有多个环境。小程序的前端使用js如何根据小程序发布的版本切换到对应的云托管环境,比如体验版用云托管test的环境,线上版就用prod的环境?请求各位大佬帮助。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 拾忆
    拾忆
    2022-11-25

    在小程序内初始化云托管的时候根据wx.getAccountInfoSync()里的envVersion来区分用哪个环境ID不行吗?


    2022-11-25
    有用
    回复 4
    • 狒沸
      狒沸
      2022-11-25
      不过对象存储那些图片怎么办,不同环境的路径对不上。
      2022-11-25
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2022-11-25回复狒沸
      那你自己做个配置文件,把不同路径和环境做个绑定关系不就行了吗?
      比如
      {
      develop: {
      envId:开发环境ID
      cosUrl:素材路径
      }
      }
      2022-11-25
      1
      回复
    • 狒沸
      狒沸
      2022-11-25回复拾忆
      懂了
      2022-11-25
      回复
    • 狒沸
      狒沸
      2022-11-25回复拾忆
      感谢大佬
      2022-11-25
      回复
登录 后发表内容