收藏
回答

getAccountInfoSync在审核时的miniProgram.envVersion值是什么?

wx.getAccountInfoSync().miniProgram.envVersion 在审核中返回是什么

因为需要在审核中调用预发布环境接口发版后调用正式版接口所有想知道如何判断处于审核中

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2022-02-16

     返回开发版

    2022-02-16
    有用 2
    回复 9
    • 沙丁鱼
      沙丁鱼
      2022-03-04
      提交审核就是准备要上线了,这时候还返回开发版,是要审核测试环境么?没有意义了就。
      这个看能推动处理么,比如单独定义审核版,或者干脆返回正式都可以,不然没法正常使用。
      2022-03-04
      回复
    • 沙丁鱼
      沙丁鱼
      2022-03-04回复沙丁鱼
      参考去年的问题: https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0002ca21cb02b0591a5c1e4025bc00
      这样子的设置本意是想避免每次切换环境的,就完全无解
      2022-03-04
      回复
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      2022-03-08回复沙丁鱼
      你好,有appid和审核时间看下吗,我们评估下你说的问题
      2022-03-08
      回复
    • Sean涛
      Sean涛
      2022-03-23回复沙丁鱼
      我今天也被坑到了,也不知小程序这波操作是什么鬼,那你提交审核走开发环境,那弄出个体验环境有什么用
      2022-03-23
      2
      回复
    • Sean涛
      Sean涛
      2022-03-23回复社区技术运营专员--阳光
      请问下你们技术开发同事,对环境变量是不是有什么误解,develop,trialtrial、release 这几个单词是不是不懂什么意思,既然提交体验版给测试人员测走体验环境,提交给你们审核又走开发环境,这波操作是什么鬼?
      2022-03-23
      1
      回复
    查看更多(4)
  • 皮之助
    皮之助
    01-27

    简直太坑了,我也因为这个导致审核时接口请求失败被打回了好多次,最后才猜测是这个原因。。。。

    01-27
    有用
    回复
  • 涂小样
    涂小样
    2023-10-30

    问题解决了???我也有相同问题

    2023-10-30
    有用
    回复
  • 凌晨
    凌晨
    2022-05-26

    这哪个设计的api,该扣绩效了,也是无语了,害我们一直被审核驳回

    2022-05-26
    有用
    回复
  • 刘子路
    刘子路
    2022-04-04

    今天也被坑了,把开发版也设置成线上API了……

    真是醉了,找了好几天原因。

    2022-04-04
    有用
    回复
  • 阳光*拐个弯
    阳光*拐个弯
    2022-03-27

    线上总应该返回的是release,这个不会有问题吧

    2022-03-27
    有用
    回复
  • 空杯中的凉白开
    空杯中的凉白开
    2022-03-25

    我今天提审也是遇到这个问题,以前审核的时候走的都是release环境,而且提了两个小程序,一个是过了,一个被打回,不明白

    2022-03-25
    有用
    回复
登录 后发表内容