收藏
回答

调用物流助手报9300502 ?急

以前都是没问题的现在下单一直包9300502

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Constlu
    Constlu
    2022-08-04

    能否提供一下请求回包里面的rid信息或者请求时间和相关请求参数,我们定位一下问题。

    9300502返回码一般是快递公司接口报错了,也可以先尝试换一个快递公司下单。

    2022-08-04
    有用
    回复 4
    • 叶成
      叶成
      2022-08-04
      sender(name=上海喜舍商贸有限公司, tel=null, mobile=13671917303, company=null, post_code=null, country=null, province=上海市, city=上海市, area=松江区, address=上海松江区昌业路158号)
      2022-08-04
      回复
    • 叶成
      叶成
      2022-08-04
      openid   oP4s241aWjcyN6qIEx6c4WfgwFbY
      2022-08-04
      回复
    • 叶成
      叶成
      2022-08-04
      delivery_id    STO
      2022-08-04
      回复
    • 叶成
      叶成
      2022-08-04
      biz_id  上海松江新城公司_仓安仓储
      receiver  receiver(name=绿叉子(长宁店), tel=null, mobile=19945638976, company=null, post_code=null, country=null, province=上海市, city=上海市, area=长宁区, address=中山西路555号 绿洲大厦酒店旁边进7号铺 食云集美广(长宁店))
      2022-08-04
      回复
  • 叶成
    叶成
    2022-08-04

    {"errcode":9300502,"errmsg":"Delivery side sys error rid: 62eb6e95-5d142cd3-37b91044"}


    2022-08-04
    有用
    回复 9
    • Constlu
      Constlu
      2022-08-04
      你好,申通那边接口出了点问题,可以先用其他快递公司下单,等申通修复后,我同步到这里。
      2022-08-04
      回复
    • Constlu
      Constlu
      2022-08-04
      你好,再试试看,申通反馈恢复了已经
      2022-08-04
      回复
    • 云趣-何泉水
      云趣-何泉水
      2022-08-04回复Constlu
      你好,问题还是么有解决
      2022-08-04
      回复
    • undefined
      undefined
      2022-08-04回复Constlu
      没有解决
      2022-08-04
      回复
    • Constlu
      Constlu
      2022-08-04回复undefined
      我看看
      2022-08-04
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容